ИЮНЬ

   А сейчас пошли дожди...

То был июнь, вернее, лишь начало,
но как меня достал брат Ветродуй!
И влаги,
      чтобы сад полить, не стало,
лишь только
           солнца жаркий поцелуй.
А где-то там,
            где дальний горизонт,
всё залито и так вода достала,
что не спасает
               самый лучший зонт!
Лишь ощущение
             – не уж-то у финала
моя Земля, а может, и страна,
покой которой небо и отняло,
и пониманья лопнула струна,
и веры в Высшее
             как будто не бывало…
08.06.16.


Рецензии
До финала еще догрести надо бы как-то)))

Дятлов Андрей   21.06.2016 00:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.