Людмила

Ах Кустодиев! Он знал:
Есть на свете та девица,
И картину написал -
-Любоваться и дивиться!
   Хороша! Ну просто диво!
   Чистой неги эталон!
   А не ты ли там ,Людмила?
   Не с тебя писал ли он!
Нет! Конечно это шутка.
Но у нас ты всё же есть.
Не одну займу минутку,
Сколько качеств перечесть.
   Ты у нас,Людмила,повар,
   Быстрая вязальщица.
   Ну а если свадьба скоро-
   Всем сошьёшь по платьицу.
Лишь с твоею лёгкой ручки
Вырастет цветок любой
И исполнятся задумки,
Что заказаны тобой.
   Дрель в твоих руках послушна.
   Что уж там  - и молоток!
   Если нужно-так уж нужно:
   Вставишь и дверной замок!
Что тебе повесить люстру,
Починить в квартире кран!
Чинишь,клеишь,красишь всюду.
В общем- профессионал!
   И ещё хочу сказать:
  (Да и все об этом знают)
   Что прекрасная ты мать!
   Тебя дети обожают.
Не у каждого мужчины
Столько качеств:100- в одной!
Люда! Ты ведь молодчина!
Человек ты золотой!
   Я желаю тебе лично
   Мужика приобрести,
   Чтобы умный был,приличный,
   Чтоб богат был и не льстив.
Чтоб тебя лелеял,холил,
На руках тебя носил.
И любил! Любил бы столько,
Сколько бы хватило сил!   


Рецензии