Про день и ночь

День земной тоже стареет!
И к нему бежит усталость,
Он от этого темнеет, -
Так и ночь образовалась,
Чтоб в ней день помолодел
И затем зажёгся снова,
С утра молодо глядел
Мягким светом, не сурово!


Рецензии