103. Воспоминания любви

Наш Григорыч девкам решил подмигнуть,
была бы возможность ещё ущипнуть.
Ласковой улыбкой девок провожает,
нежным поцелуем руки согревает.
Говорят, по молодости с девками кадрил,
приобнять за талию тонкую любил.
Сейчас попышнее тело выбирает,
аппетитным взглядом его провожает.
Любит, когда пышностью бёдрышки виляют,
Ему удовольствие они доставляют.
05.16г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.