Дорога в никуда

Пробираясь сквозь ночную тьму,
Ослепляя темнотой глаза,
Я иду навстречу к ничему.
Я иду сегодня в никуда...

В пропасть, в бездну прыгну я бесстрашно,
И, закутавшись в объятья тьмы,
Стану жить, так тихо, безучастно
К нынешним проблемам сей "тюрьмы".

Позабыв, что значат чувства, страсть,
Навсегда прощаюсь я с мечтами,
Буду слышать я ребячий смех
С влажными от жгучих слез глазами.

Не смогу я ни дышать, ни видеть,
Буду я кричать в ту пустоту,
И никто меня впредь не услышит,
Но, сойдя с ума, я не умру...

Повернуть бы жизнь сейчас обратно,
Научиться слышать, понимать,
А не просто. глупо улыбаясь,
На других проблемы "забивать".

Всюду маски, ложь и лицемерие,
Ну а счастья меньше, чем проблем.
Как же мне всё это надоело...
Как же я хочу побыть никем...

Люди мило улыбаются друг другу,
Они думают, что всё это игра.
Это глупо, это очень глупо.
Смысла жизни нет, лишь пустота...

Нервы, стресс, агрессия и слезы,
Вот, что ждет нас в мире новом этом.
Где ж мечты, улыбки, счастье, грёзы,
Так воспетые другим поэтом?


Рецензии