Мне без тебя не нужно ничего...

Мне без тебя не нужно ничего,
Хочу всю жизнь с тобою просыпаться,
Спасибо, милая, за ласку и тепло.
От твоего звонка я начинаю улыбаться.

Ты уникальна, восхитительна, нежна,
Желанней солнца мне твои прикосновения,
Не представляешь, как ты мне важна,
Хочу быть рядом каждое мгновенье.

Ты - мое счастье, радость и любовь!
Благодарю судьбу за это непрестанно.
Единственная девочка моя,
Я без тебя скучаю постоянно!


Рецензии