на солнцепёке

на солнцепёке обжигаюсь, и кто-то за моим плечом,
кто мной невольно увлечён, и обо мне так много знает,
подталкивает чётко к краю - сравнять претензий надо счёт,
во тьме таких наперечёт.

а я... во мне так много рая...

во мне всего и как всегда. все краски, линии и формы.
и остриё, и мягкость горла, жар солнца, и в глубинах тьма,
что не достигнуть даже дна. где перемеливает жёрнов
любовь мгновенную и косность...

и всё, в чём есть моя вина


Рецензии
я подкручу жернов, если чо...

Антанд   28.06.2016 15:17     Заявить о нарушении
это правильно

Ёжи Пилот   28.06.2016 15:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.