разговор с самим собой после запоя

Не говори - хорошо помолчу
ну хоть что то скажи - ради бога скажу
белый ковер серая дверь
я лишь твой отблеск - ты моя тень

хочешь поесть - что нибудь пожую
может и выпьешь - пожалуй , налью
липкая скука, слепая тоска
я так замучился, я так устал...


Рецензии