Будущему

Мой чай давно уже остыл,
А я все жду,  когда наступит лето.
Там за окном недавно дождь умыл
Усталую,  разгоряченную планету.

Мой свет горит не ярко,  но дает тепло.
Я вся зажата в кокон ожидания.
Как хорошо и как светло
Пришло то время созидания.

За летом будет осень,  а потом зима,
И волшебство случится в нашем мире.
Ну а пока в душе цветет весна,
И кто-то маленький звучит в эфире.

16.06.16


Рецензии