Жирная точка

Голова моя, как солнышко ясна,
Рукой не успеваю писать слова.
Хочу колдовать над каждой строчкой,
Закончить стих большой,жирной точкой.

Пусть стихи хорошо пишутся всегда,
Даже если  настроения у вас нет.
Я желаю,чтобы стихи читала душа,
Вам посылаю вдохновение и привет.

Уже устали больные глаза,
Долго читать и писать нельзя.
Я напишу еще одну строчку,
И поставлю жирную точку.


Рецензии