Памяти Петра Тимофеева

Жизнь Петра самой яркой кометой
В нашем сердце оставила след.
С ним делили мы радость и беды,
Добивались успехов,побед.
   Русской песне он верность хранил.
   В ней он видел души просветленье.
   Пётр отдал ей все силы свои
   До последнего - жизни- мгновенья.
И огнём своего таланта
Над людьми он вершил чудеса!
Уводил на далёкие тракты,
Уносил высоко в небеса!
   И наверное каждый зритель,
   Приходя на концерты его,
   Становился душою чище,
   Ибо в песне он друга нашёл.
Светлой памяти Пётр достоин!
Свою жизнь он отдал не зря.
Так почтим его память стоя,
Светлый образ в серце храня!


Рецензии
Пухом пусть ему сырая мать- земля
Даже рядышком в честь памяти скорбят и чтут..
Шумят берёзы тополя с сочувствием.

Забина   08.07.2016 14:53     Заявить о нарушении
Да! Это был музыкант самого ВЫСОКОГО КЛАССА! Спасибо за понимание!!!

Антонина Кочеткова 2   09.07.2016 10:21   Заявить о нарушении