Жить в желании...

Ни бедность ни болезнь,
Ни бедствие не смогут нас,
Остановить и жить в желании,
Творить и верить Богу!

Когда спасается душа,
Вокруг все изменяется,
И жизнь становится другой,
Все с Богом возрождается!

Бывает что душа растлилась,
Ей больше ничего не надо,
Она стремится выйти с тела,
И улететь в чертоги Бога!

Бог попускает много бедствий,
Он учит как нам в жизни жить,
И главное Бог силу нам покажет,
Чтоб мы боялись за грехи свои!


Рецензии