Не Ромео и Джульетта 18

Нет повести печальнее на свете…


…Чем предпочтение излишества в аскете.

…Чем отпущенье всех грехов по смете.

…Чем шулерская метка на валете.

…Чем Рембрандт на картонном трафарете.

…Чем лёд и холод в пламенном привете.


Рецензии