Жизнь 1

Продолжается жизнь, даже если тебе очень плохо.
Вспоминаешь счастливые жизни моменты.
Понимаешь что ты не один и тебе не так одиноко.
Начинаешь ты Ей говорить, очень тёплые комплименты.

Понимаешь что Жизнь не плоха.
Что Её повороты лишь только,
Лишь защита от бед очень стольких;
Если б были они, то была бы Она не легка.

Вспоминаешь себя молодым.
Сердцу теплому дорогим ребёнком.
И не хочешь представлять себя седым,
И лежать прикованным к койке.

Начинаешь держаться за каждый свой миг,
Что тобою когда-то упущенный.
И поёшь, пока голос ещё твой не стих.
Песню о главном-здоровье упущенном.

Вспоминаешь крепким себя.
И не вольно слеза наворачивается.
Ты когда-то кого-то любил, а другие любили тебя.
А сейчас от тяжёлых утрат, спина твоя не сгибается.

Пусть твоя жизнь очень трудна.
Труден путь и у каждого человека.
Знай одно, что жизнь на свете не одна,
Составляющая каждого века.


Рецензии