***

Твои зеленые глазки
Ну просто космос.
И мурашки по телу,
От твоего голоса.

Мы стоим. Глаза в глаза.
С тобой в поцелуе сольюсь.
Интересно, почему,
Я тебя так потерять боюсь?

Мой родной малыш,
Я так тебя сильно люблю.
Ну давай, на же,
Забирай душу мою.

Ты же мой маленький бесенок,
Мой личный конец света.
И даже в дикую стужу,
Я тобой согрета.


Рецензии