Если вас не хотят, вы слепой

Если вас не хотят, вы – слепой,
Вы глухой, вы без чувства, без сердца.
В вас живёт лишь один домострой
И не те в вас колотятся герцы.
Не увидел чего – не сберёг.
Не услышал чего – жил напрасно.
То не я говорю вам, а бог,
Тот, что в небе закатанном красном…


Рецензии