Мой Кыштым

1.
Мой город детства - маленький, уютный!
Здесь все родное, здесь моя семья.
Быть может, лучше на морях кому-то,
А я - как отпуск, так скорей сюда.

Припев:
Мой городок, ты очень дорог сердцу!
Ты - колыбель тоскующей души.
Позволь же вновь теплом твоим согреться,
Мой город детства, славный мой Кыштым!

2.
Здесь нет тревог и прочь летят печали;
Здесь мама ждёт меня и ждут друзья;
И с мужем мы когда-то тут венчались,
Благословенье Божье обретя!

Припев:
Мой городок, ты очень дорог сердцу!
Ты - колыбель тоскующей души.
Позволь же вновь теплом твоим согреться,
Мой город детства, славный мой Кыштым!

3.
Уральский край, где рвутся в небо горы,
А воздух чист и дышится легко,
Люблю твои зелёные просторы!
И нет, поверьте, лучше ничего.

Припев:
Мой городок, ты очень дорог сердцу!
Ты - колыбель тоскующей души.
Позволь же вновь теплом твоим согреться,
Мой город детства, славный мой Кыштым!

4.
Судьба не раз ещё меня забросит
В дорогу-путь и дальние края.
Но, не забыть озёр твоих и сосен,
Любимый город, родина моя.

Припев:
Мой городок, ты очень дорог сердцу!
Ты - колыбель тоскующей души.
Позволь же вновь теплом твоим согреться,
Мой город детства, славный мой Кыштым!

                (15.06.2016)


Рецензии