Язык жестов 28. 01. 11

Я вижу тебя и немеет сперва,
Мое сердце...потом голова.
Пересохло во рту,на себя я кляну,
И немного задеваю судьбу.
Столько мыслей сейчас,они вместе за раз-
Бестолковый словарный запас.
Не приходит на ум,словно я тугодум,
Даже пары приветственных фраз.
Опускаю глаза...и опять на тебя,
Снова вверх и краснею слегка.
Твой взгляд словно плющ,он красив и колюч,
И мой чай теперь совсем не пахуч.
Оставляет рука,чашка чая одна,
Прикрываюсь от тебя я едва:
Ведь мне кажется в целом уже никогда,
Глаза не смогу отвести от тебя.
Созерцаю тебя и как-будто хочу,
Сделать оттиск в сознании своем,
Чтоб запомнить черты и оставить следы,
Нашей встречи возможной,потом.
Чашка чая стоит и давно не дымит,
Хоть рука с ней один монолит.
Твой нежданный визит,как доступный кредит,
Мной одобрен,но без ответа саднит.
Язык жестов-предатель,он выдал меня,
На тебя не прикрыто смотрю.
Мне надо идти,но я просто сижу-
От тебя я уйти не могу.


Рецензии