Давайте, давайте все стелы метайте...

Давайте, давайте все стрелы метайте.
Шипы и занозы мне в сердце вонзайте.
Упреки, обиды, банальное хамство,
Вонзите в меня эгоизм и упрямство.

Я вынесу все, я смогу, я сумею.
Пусть будет мне больно и я заболею,
Но хворь не извечна и раны затянет,
Мой дух станет чище и жить не устанет.

А если случится смертельная рана,
На вздохе последнем скажу без обмана:
"Спасибо, всем тем, кто не дал исцеленья,
Навеки закончив земные мученья"


Рецензии