О главном!..

Стрелять в людей тяжёлый грех,
Несущий зло,безудержно и вздорно.
Ведь всё равно,не переделать всех,
Пора понять,пока не будет поздно.

Я знаю, революции закон,
Стремиться к низверженью песен.
И жизнь, любая ставится на кон,
Как будь то мир, для всех стал тесен.

И царь, всех защитить не смог,
Когда друг друга,пулей стали мерить.
Отвергнув сердца чувства слог,
И в Бога люди перестали верить.

Пора понять,что Божий свет,
Пока для сердца чувства не потерен.
Раскаявшись сказать,Без Бога жизни нет,
И в завтрашнем,ты будешь дне уверен!..


Рецензии