Где же ты..?

Где же ты моя родная?
Да и вовсе есть ли ты?
Где же мой кусочек рая?
Может это лишь мечты?

Может просто не достоин,
Я историй о семье?
Про пеленки, распашонки,
Мне дано лишь о себе…

Многим мог бы поступиться,
Я в пути совсем озяб…
Эх, домой придя, с порога
Просто слышать – «Папа, пап!»…

Дорогого это стоит,
Значит время не пришло…
Коли две судьбы, как тропки
Воедино не свело…

Но ты знай, что я не сдался
Все равно тебя найду!
Испытаниям не поддамся –
Воду, пламень – все пройду…

Нежно к сердцу прижимая
Все скажу, что век скрывал,
Прошепчу, на небо глядя
- «Господи, как долго я тебя искал…»

25.01.2015


Рецензии