Трампизм

Кто написал сценарий нашей  жизни,
В которой, чтоб свою свободу сохранить,
Еврей, с тенденцией к свободной мысли,
Считает нужным мусульманство защитить!

Товарищ Трамп кричит нам всем с экрана,
Что мусульманин -  это плохо, он один смельчак,
Но если вслушаться в слова, глупее пены океана,
Уверен я, умнее их под задницей моей стульчак!

Когда и кем, зачем традиция текущая зачата,
Во всех грехах виновными иначе-верцев назначать?
И шанс каков у дружелюбного и мирного возврата,
На предложение публично шкуру со спины своей сорвать?

Как хочется найти источник чудодейственной надежды,
И верить в то, что разум всё же есть, и может победить,
Страна моя поймёт, вагон грузить - вот место для невежды,
Хотя, и там способен будет дурень бед наворотить!..


Рецензии