Великая Россия

Великая, непобедимая
Любимая моя страна,
Тобой не налюбуюсь я
Здесь отчий дом и здесь мои друзья!

Припев:

Россия - великая страна,
Россия любви она полна,
Россия - любимая страна,
Россия друзьям своим верна!

Могуществу Руси горжусь,
А щедрости дивлюсь,
Я в верности тебе клянусь,
Тебе моя родная Русь!

Не важен мне разрез твой глаз,
Не важен кожи цвет,
Ты россиянин - ты мой брат,
Я за тебя отдать жизнь рад!


Рецензии
Россия - щедрая душа!

Айша Айдарова   07.03.2017 23:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.