Эй, любовь!

Что такое любовь?
Что такое печаль?
Что такое на дереве птицы кричат?
Что такое боюсь?
Что такое хочу?
Что такое смотрю на тебя и молчу?
Что такое вода?
Это нет? Это да?
Что такое умру? Я куда-то себя заберу?
Навсегда?!
Что такое не знаю, не знаю и всё?
Разве знал это всё теоретик  Басё?
- Эй, любовь!
- Что?


Рецензии