Об ответе Медведева нищему народу

Упитан, явно не аскет,
"айфон" в кармане,
пенсионерам дал намёк,
мол не дворяне.

-на восемь тысяч как прожить?
- держитесь люди!
Премьеру часу бы не выжить,
но кто осудит?

Руководят нищей страной
сплошь олигархи,
им не охрану бы - конвой,
спасти от плахи.

Носил бы парень йотафон,
китайской сборки,
но патриотичней патефон
а к стопке с маслицем икорки!

  Июнь 2016 года.    Юрий /perm/ Орлов.


Рецензии