Я в глазах твоих ищу понимания...

Я в  глазах твоих ищу понимания,
Будто брошена в яму отчаяния.
Сколько боли судьбою подано,
Что прошу у нее подаяния.

Я покинута. Я разбросана.
Я твоей силой стоптанна.
Я обидой своей скованна.
Может сброситься? Только что потом?

Я к судьбе обращаюсь безропотно:
"Что за плечи свои ты спрятала?
Говори мне, судьба, что потом?
Ты судья мне - а жить то надо ли?"

Я в свое не хочу сознание.
Я упрямством твоим скошена.
Я в глазах твоих ищу понимания.
Ты - хороший мой. Я - хорошая.


Рецензии