О вине

С доисторических времён
Побед и промахов досадных,
Труд человека одарён
Нектаром гроздьев виноградных...

И все основы бытия
Творила трезвая натура,
И о культуре пития
Радела древняя культура...

Насколько радует вино
Игрой оттенков в светлой дате,
Столь отвратительно оно,
Ненужной горечи полно,
Коль пьётся бестолку, не кстати.

16 июня2016.


Рецензии