Я не заблудшая

Прости, не помни зла!
Я не заблудшая.
Я просто так жила,
не зная лучшего,
не зная лучшего
да настоящего.
Я не заблудшая,
я не пропащая.
Укрыл крылом меня
мой ангел бережно,-
уж не пробить камням
брони теперешней .
Мне б раньше знать о том,
что под защитою, -
сама была б щитом
для всех подбитых я.
Не знала и жила
по-настоящему.
Прости! Не помни зла!
Я не пропащая.


Рецензии