Милый мой! Ты со мною рядом

Милый мой!
Ты со мной рядом
Чувствую сердцем тепло
Твоих ласковых рук
Лучшего в жизни не надо
Лишь бы смотреть на тебя
Мой единственный друг.

Ты мой желанный
И ты мой сердечный
Тебя мне вовек не забыть
Пусть же любовь продолжается вечная,
Ведь без нее не прожить!

Милый мой!
Время несется
В бешеном вихре уносится
страсти волна
Ну а любовь все же остается
Нежность душевная,
наших сердец теплота!

Радуюсь, дню нашей встречи,
Помню до мелочи
Наши признанья в любви
Страстные взгляды и речи,
Если возможно бы было
Вернуть эти дни.


Рецензии