Регресс

Для осмысленья разных тем:
Научных  домыслов, открытий
И даже маленьких проблем
От Viva прочь без промедлений

С  piano молча посиди
И перейди потом степенно
В crecendo,  fuoco,  espressivе
Передохни с diminuando

Знай: суета твой злейший враг,
Толпа вообще удел двуногих -
Взбалдел от счастья твой собрат,
«Гацает» средь  четвероногих

Прогресс поблек и постарел,
Регресс вопит:" VIVACE - стройся
Взреви и  мощь уму яви,
Он  съёжится, нас много – бойся!"

И в стаде есть ведомый бык
Скотину  он зовёт на бойню
И виноват не сам  - инстинкт
Помилован пока судьбою


Рецензии