Времена другие...

Как хорошо , что времена другие...
По чести критикуем : что ?! К чему..!?
А раньше ляпнешь что-то про "Россию.." -
И едешь - в рудники, на Колыму..!

В стране у нас достаточно "моментов".."
И дураки с дорогами - "в чести"...
Но в голосах так мало аргументов..
Что поменять .!!! и что-нибудь спасти..!

Во всей стране ...- В Фаворе лишь Столицы..!
У власти в регионах - сплошь  жульё..!
Людей разочарованные лица...-
И вопли , восклицаний : "Ё!! МОЁ!!!"

А может быть ,нам с духом всем Подняться...
Чтоб глас народный услыхала "Власть"..??
И выбрать тех , в ком нам не сомневаться..!??
И всем работать , так , чтоб "песнь лилась"...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.