Тайная встреча

Не говорите мне, что были здесь не Вы,
И что все это мне приснилось,
Что это были лишь мечты,
От чувства, что в груди давно таилось.

Скажите, как мне позабыть
И этот взгляд, и эти руки,
И как теперь мне дальше жить,
Когда они со мной в разлуке.

Когда, уже, нет больше сил
Мне в одиночестве томиться,
Когда без Вас мне день не мил,
А ночью лишь Ваш образ сниться.


Рецензии