Будь таким, как ты есть

Будь таким, как ты есть - сильным, искренним самым.
Обаятельным, смелым, надёжным, простым...
Пусть внимание дарят, улыбаются дамы,
Будь любимым, желанным, всегда молодым!

Светлой веры и счастья, здоровья, успеха.
Пусть встречаются добрые люди в пути...
Достижений, побед, долголетия, смеха,
Я желаю в душе только нежность нести!

С Днём рождения тебя! Пусть сбываются планы.
Жить без горя, обид и печалей сто лет...
Зла не знать и не видеть войны и обмана,
Обнимаю по - дружески, шлю свой привет!

                Палько Анатолию.


Рецензии