Бергамотная записка

М..да...Пожалуй, последний к тебе взгляд.
Щадящий рывок. Остынь. Жарит,
меня в пламя бросает
каждый твой шарж,
а эгоизм не дает уснуть.

Знакомство с тобой подарило трамплин,
по которому скользко иду, до сих пор.
До сих пор жду писем, автомобиль,
что тянется к лугам березовым,
а в Петербург пуст.

Город слишком забыт,
Среди многих я одна тут брожу.
Свернуть с той заветной мечты
Быть чьей-то любимой, вкушу
а счастья достигну ль?

Милый, уже не грущу, сколько
можно плакать о том чего нет.
Я творю, исписываю бумагу в клетку,
Пью чай, только радость в стихах
а вкус бергамота вместо поэта.


Рецензии