женщина-минус и женщина плюс

есть женщина -минус,есть женщина-плюс
к какой же из них я сейчас отношусь?
сама за картошкой на рынок пойду,
сама в огороде копаю,сажу,
таскаю дрова,поднимаю забор,
а если вдруг надо-возьмусь за топор.
С такою удобно, такая жена-
поддержит,подаст,уберёт со стола
 с такою удобно,но их и не любят,
а только осудят,ругая загубят,
и скажут-сама виновата она,
лелеяла,холила мужа сполна.
а как же иначе ей жить?подскажи,
с другой стороны ты на это взгляни-
он спит до обеда,играет в компьютер
и всё удалось и жизнь просто супер!
сходить за картошкой,вскопать огород
он лучше заткнёт  трёхэтажным ей рот,
а если и надо-он даст ей с ноги
и больше не скажешь ему-помоги.
а женщина-плюс -это супер жена
сегодня накрасила ногти она
полоть в огороде не будет,не ждите,
и кушать готовить вы ей помогите
на шопинг пойдёт вместо рынка она
такую мы любим-вот это жена!!!
такая красива и потом не пахнет,
не то что вон та,что как лошадь всё вспашет
такая капризна и он ей подаст,
он купит,он сварит, и он не предаст
вот женщина-плюс...так не лучше ль тогда
жить и любить нам только себя,
если родить,так от дяди чужого,
чем так проживать свою  жизнь бестолково...


Рецензии