невтвоейперспективе

я давал имена созвездиям
вкладывая некий сакральный смысл
часами изучал звёздное небо 
ведь знал  что ты его любишь
верил что и я когда-то придусь тебе по вкусу
я так хотел быть всем  что тебе нравится
мечтал утолить твой голод
дать тебе то  чего требует твоя больная фантазия
но вот итог: нагой еврейский мальчишка прямиком из концлагеря
никем не понят
никем не любим
вот и всё

тебя тянет к историческим личностям
тиранам и лицемерам
к тому  кто убил мое детство
ты то  что я ненавижу
что больше всего презираю

посмотри
во мне не осталось сил
во мне не осталось изъянов
я идеальное существо
не знающее о совершенстве совсем ничего
и никогда ни *** не узнаю


Рецензии