Не волнуйся, родная, пожалуйста

Не волнуйся, родная, пожалуйста,
Обязательно буду с тобой,
Мы разделим печали и радости,
Пред тобой стану крепкой стеной.

Ты не бойся и верь только в лучшее,
Пусть тревоги пройдут стороной.
Бог велик, и давая всё сущее
Он вершит там над нашей судьбой.

Ты отбрось все пустые сомнения,
Только в лучшее, светлое верь.
Знаю точно... Уйдут огорчения,
И ты счастлива будешь! Поверь...

Не волнуйся, родная, пожалуйста,
Обязательно буду с тобой.
Разделю все печали и радости,
Я уже пред тобой встал стеной.


Рецензии