Помечтать не вредно

Я прихожу домой с работы,
Усталость ломит и гнетет
Вокруг хлопоты и заботы...
А мне так хочется... в полет!

Подняться утром над планетой
Увидеть солнце за холмом...
И ощутить движенье света
На горизонте золотом!

На высоте, где звезды водят
С кометой яркий хоровод,
Хочу увидеть, как уходит
Галактик рой за небосвод...

Но в этом сумрачном пространстве,
Где нет ни жизни, ни тепла,
Лишь красота в холодном глянце
Меня немного отвлекла.

Я возвращаюсь к милым рощам,,
Лесам, полям и к суете...
И наслаждаюсь, как полощат
Сигнальным светом розы мне!!!


Рецензии