Что может быть лучше?..

Посвящение любви Ю. Шафир и А. Кочедыкова 

Утонуть в любимого крепких плечах,
Что для неё может быть лучше?
Что может быть сложнее, чем начать,
Дарить детям свои игрушки?

Смотреть в его глаза,
И большего счастья не знать.
Лишь только заставить его  улыбаться? 
И за ошибку любую любя и прощать.
И летя по делам, не прощаться,
А быть рядом. И порою,
Страшась рассказать,
Что боишься одной оставаться,
Что боишься по нему не скучать.

Что для неё может быть лучше?
С грустью и радостью понимать,
Что теперь, теперь восемнадцать.
Больше радостно, чем гнетуще.
Смеяться над  этим, в душе
и молчать… 

Что для него может быть лучше?
С грустью
         и радость
                понимать
Что утонуть рыжих локонах гуще
нет приятнее.
И нет больней страха
         их теперь потерять. 

Что для неё может быть лучше?
Чем назвать его нежно любимым?
Что б не играя,  обнажив души,
И очистив лица от грима,
Прошептать -- непостижимо.
Жить, если имя твоё изымут
из памяти, жизнь разруша. 
Лишь бы быть рядом
                и
помнить -- имя.
Быть его любимой, её любимым.
Что для них может быть лучше? 


Рецензии