И мне любить

И мне любить, и мне любимым быть,
Покуда я надеюсь, жив покуда.
В томленье сладком сердце не щадить.
Дерзать, осуществлять и верить в чудо.

Любовь, как путеводная звезда,
Когда погаснет свет моих желаний,
Она укажет путь через года
К истоку юности и первых воздыханий.
                27.09.2012.


Рецензии