Мы все не святые, не ангелы...

Мы все не святые, не ангелы,
А только простые люди.
Встаем мы и снова падаем,
Это жизнь - по другому не будет.

Свободные и одинокие,
Любящие и любимые,
С виду такие сложные,
Но на деле совсем простые мы.

А мы не святые, не ангелы,
Живём, не зная сценария,
Встаём мы и снова падаем
И не знаем, как было бы правильно.

Свободные и одинокие,
Но хотелось бы быть любимыми,
С виду такие сложные,
Но сердцем своим ранимые...


Рецензии