Красиво

К груди протянуты ручонки,
причмокивают губки крохи,
и улыбается мальчонка
под мамины восторга "охи".
Упругий вынырнул сосок,
порвав крепление на платье,
и в ротик вылился глоток
молочный, мамин, как заклятье,
как оберег от жизни прозы
как оберег от глаз людских,
чтоб прогремели мимо грозы.
Пусть мамина вольётся сила
в беззубый ротик молоком,
ты удивительно красиво
сосок ласкаешь языком.


Рецензии