пора быть готовым

пора быть готовым. глаза твои словно лезвия
вскрывают меня, забираются под одежду
туда, где горит все, колотится так неистово;
и я не хочу, не могу, не пытаюсь выстоять,
тебе подчиняясь, глазам подчиняясь темным; и
мир вдруг становится ярким, он весь - костер.
шагаешь в него, не чувствуя жара пламени,
и вся твоя жизнь вдруг выходит чертовски правильной.


Рецензии