Какое блаженство, после зимы...

Какое блаженство, после зимы,
После стужи и грязи
Попасть на природу, где лета холмы
Зеленой красой искрятся.

Туда, где просторы и воздух-дурман,
И хочется, руки раскинув,
Бежать по бескрайним этим лугам
Быстрее, чем ветер в спину.

Цветов красоте удивиться опять,
Вдохнуть аромат сладко-пряный
И в травы высокие жадно упасть,
Чтоб небо перед глазами.

Лугами, простором и солнцем дышать
И, душу теплом наполнив,
Березоньку милую снова обнять
И счастье родное вспомнить.

15.06.2016


Рецензии