Друзей не нужно иметь, с ними нужно дружить!

На Трон себя сажают сами,
А все вокруг - второго сорта!
Жизнь всем расскажет и поставит -
Кого на Трон, кого - за бортом!

Что бы друзья тебя ценили,
Чтоб люди искренне любили,
Им нужно больше отдавать -
А не "иметь" и подставлять!

Что вызвало такие строки?
Кого имела я ввиду?
Это не важно! У пророка -
Гореть таким "друзьям" в аду.

15.06.2016, Елена Мазура


Рецензии