Из запасов Вечной Любви!

Из запасов "Вечной  любви" -
Человека так Бог одарил!
"Чтобы чисто Жил - не грешил!"
Верно "истине" бы послужил".

Что б узнал он в Книгах  Святых!
Открывая - листы этих Книг...
И закон:"Как  Мир  сохранить!"
И как: "Праведно в жизни ходить"...

"Не поймут - "Законов  Святых!"
Те - что заняты "Делом" войны"...
Могут Мир "Они" погубить!
И солдат:"Виноват без  вины"...

Человек! С добром:"Поспеши!"
Должен "лепту свою  привнести"...
На "Алтарь" безгрешной души -
Чтоб "Земной этот Мир" сохранить!

16 - 06 - 2016 г.


Рецензии