Серёга

Сергею Есенину.
Ты почто не покинул Рассею –
Ненавистный тебе СССР,
А накинул верёвку на шею,
И навеки уснул в Англитер?
Ох, Серёга! Есенин Серёга,
Дорогой и любимый поэт!
Я тебя не сужу очень строго,
Ты мне ясное солнышко, свет!
20.12.98г.


Рецензии