Вам Авиценна не поможет

Любовь приходит.  Как цветущая весна.
В  народе  говорят:   любовь  -  болезнь.
Но Авиценна не поможет.
Уйдет или останется она...
Никто сказать не сможет.

Когда   любовь   уходит...
Словно отшумевшая весна.
Душа спокойна.  Сердце... Тоже.
Но иногда тень от любви тревожит
и   память...    Называет   имена.

Любовь - не  химия,  живущая  три  года.
Влюбленность это.  Может страсть юнца.
Любовь...    Когда  в  печали,  в   радости,
в  невзгодах,  в любую  жизни   непогоду
с   любимым     человеком.     До    конца.

                16.06.2016


Рецензии