Люблю я думать о тебе

Люблю я думать о тебе,
Когда за окнами туман
Ложится в предрассветной мгле.
Вновь вспоминаю наш роман.
Не помню – почему тогда
Случайно оказались там,
Где породнила нас Судьба
На радость с болью пополам.
Не верилось, что наконец
Сбылись все грёзы и мечты:
Открылся для меня ларец
Любви сердечной, теплоты.
Лишь восемь лет прошли в любви,
Заботе, ласке. Но потом
Простить друг друга не смогли
И ледником для нас стал дом.
И кто же в этом виноват,
Что мы сумели усложнить
Наш быт и превратили в ад
Свой дом? Нам лишь себя винить!
Теперь, когда тебя уж нет,
Корю себя я день и ночь,
Что не смогла за много лет
Свою обиду превозмочь.
Сейчас – на финишной прямой
Смотрю на утренний туман,
Общаясь мысленно с тобой
Лишь  вспоминаю наш роман.


Рецензии