Пока мы живы

Пока мы живы в этом мире,
Ломай, подстраивай его,
Переверни, мы примитивны,
Бойцы, сражения одного.
 
Не жди подарков всё от Бога,
А просто действуй и живи,
Заметят в небе у порога,
Лишь тех кто не жалел крови.
 
Не бойся выбрать на распутье,
Твой выбор это мира путь,
Исправишь, коль запахнет ртутью,
Наполни воздухом ты грудь.
 
Нам всё подвластно, так считаю,
Не думай, молод я и горд,
Нам в этом мире зла желают,
А Бог творил всегда с добром.


Рецензии
Очень позитивное стихотворение, понравилось.

Надежда Байнова 2   24.06.2016 19:00     Заявить о нарушении